TEXTURAS EMULSIFICATION SUCRE ESTER Expand

TEXTURAS EMULSIFICATION SUCRE ESTER

AD014

Nouveau

Émulsifiant dérivéde la saccharose, obtenu àpartir d’une réaction de la saccharose et des acides gras (sucroester). Ce produit est très utiliséau Japon. En raison de sa haute stabilitécomme émulsifiant, il est employépour préparer des émulsions de type huile dans l’eau. Hydrophile, il doit d’abord être dissous dans un milieu aqueux. Il possède aussi des propriétés ventilantes.

Plus de détails

Ce produit n'est pas actuellement en stock…Vous pouvez tout de même commander mais un retard de votre commande finale pourrait être occasionné. La Maison du Barman met tout en oeuvre pour y remédier.

71,88 €

TTC

Nous envoyons nos colis à travers le monde

à une adaptation à votre budget

Nous vous garantissons la livraison avec sécurité de vos colis.

Caractéristiques:

   •     Présentation en poudre.

   •     Insoluble en milieu gras.

   •     À diluer en milieu aqueux sans chauffer nécessairement.

   •     Ceci dit, la dissolution est plus rapide àchaud.

   •     Après dissolution, ajouter lentement au milieu gras.

Les experts des barmen et barmaids depuis 2011

Marco Caldone vous invite à découvrir le matériel de bar dont chacun devrait disposer pour réaliser des cocktails d'exception
Connu pour son professionnalisme et la qualité du matériel qu'il utilise avec "Bar Consulting Art", les demandes pour ses services n'ont cessé d'affluer ce qui lui a permis d'exporter son savoir-faire du Royaume-Uni à l'Espagne en passant par le Kirghizistan et le Quatar...

En 2015, la boutique physique de "La Maison Du Barman" a été créée à Paris au 46 rue Sedaine, afin de répondre à chacune de vos demandes que cela soit pour tester le matériel, le comparer et en disposer directement.

Votre satisfaction nous est primordiale que vous soyez professionnel ou amateur.
N'hésitez plus, nous sommes là pour vous aider.

Marco C.

Decouvrir nos produits

Accept

Ce site utilise les cookies pour une expérience optimale de navigation.