TEXTURAS EPAISSISSANTS XANTANE Expand

TEXTURAS EPAISSISSANTS XANTANE

AD012

Nouveau

Xantana s’obtient àpartir de la fermentation de l’amidon de maïs avec une bactérie (Xanthomonas campestris) présente dans le chou. Le résultat est une gomme au pouvoir très épaississant et qui présente, en outre, de bonnes propriétés suspensives. Elle peut donc maintenir des éléments en suspension dans un liquide sans qu’ils retombent. Elle peut aussi retenir du gaz.

Plus de détails

Ce produit n'est pas actuellement en stock…Vous pouvez tout de même commander mais un retard de votre commande finale pourrait être occasionné. La Maison du Barman met tout en oeuvre pour y remédier.

49,20 €

TTC

Nous envoyons nos colis à travers le monde

à une adaptation à votre budget

Nous vous garantissons la livraison avec sécurité de vos colis.

Caractéristiques:


   •     Présentation sous forme de poudre raffinée.


   •     Soluble àfroid et àchaud.


   •     Capable d’épaissir des milieux alcooliques.


   •     Très résistante aux processus de congélation / décongélation.


   •     Même chauffée, ne perd pas ses propriétés épaississantes.


   •     Agiter lentement et la laisser s’hydrater seule.

Les experts des barmen et barmaids depuis 2011

Marco Caldone vous invite à découvrir le matériel de bar dont chacun devrait disposer pour réaliser des cocktails d'exception
Connu pour son professionnalisme et la qualité du matériel qu'il utilise avec "Bar Consulting Art", les demandes pour ses services n'ont cessé d'affluer ce qui lui a permis d'exporter son savoir-faire du Royaume-Uni à l'Espagne en passant par le Kirghizistan et le Quatar...

En 2015, la boutique physique de "La Maison Du Barman" a été créée à Paris au 46 rue Sedaine, afin de répondre à chacune de vos demandes que cela soit pour tester le matériel, le comparer et en disposer directement.

Votre satisfaction nous est primordiale que vous soyez professionnel ou amateur.
N'hésitez plus, nous sommes là pour vous aider.

Marco C.

Decouvrir nos produits

Accept

Ce site utilise les cookies pour une expérience optimale de navigation.