TEXTURAS SPHERIFICATION GLUCOSE Expand

TEXTURAS SPHERIFICATION GLUCOSE

PPPPP

Nouveau

Le Gluco est forméde gluconalactate de calcium, mélange de deux sels de calcium (le gluconate de calcium et le lactate de calcium) qui donne un produit riche en calcium.

Plus de détails

Ce produit n'est pas actuellement en stock…Vous pouvez tout de même commander mais un retard de votre commande finale pourrait être occasionné. La Maison du Barman met tout en oeuvre pour y remédier.

33,54 €

TTC

Nous envoyons nos colis à travers le monde

à une adaptation à votre budget

Nous vous garantissons la livraison avec sécurité de vos colis.

Idéal pour la technique de la sphérification inverse, il n’apporte aucun goût àl’aliment travaillé. Dans l’industrie alimentaire, on utilise habituellement du gluconalactate de calcium pour enrichir différents aliments en calcium. Nous avons sélectionnéle Gluco en raison de son excellent comportement dans les processus de sphérification.


    •      Caractéristiques:


   •     Présentation en poudre.


   •     Soluble àfroid.


   •     Pour éviter tout problème de dissolution, l’ajout de Gluco doit précéder celui de tout autre produit en poudre.


   •     Le Gluco ne pose aucun problème en milieu acide, alcooliséou gras.


 

No customer reviews for the moment.

Write a review

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property of non-object in <b>/home/lamaisonyb/www/cache/smarty/compile/cc/23/fc/cc23fcb529d1e576f16b5f48928510e16d3d1323.file.productcomments.tpl.php</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property of non-object in /home/lamaisonyb/www/cache/smarty/compile/cc/23/fc/cc23fcb529d1e576f16b5f48928510e16d3d1323.file.productcomments.tpl.php on line 202

Les experts des barmen et barmaids depuis 2011

Marco Caldone vous invite à découvrir le matériel de bar dont chacun devrait disposer pour réaliser des cocktails d'exception
Connu pour son professionnalisme et la qualité du matériel qu'il utilise avec "Bar Consulting Art", les demandes pour ses services n'ont cessé d'affluer ce qui lui a permis d'exporter son savoir-faire du Royaume-Uni à l'Espagne en passant par le Kirghizistan et le Quatar...

En 2015, la boutique physique de "La Maison Du Barman" a été créée à Paris au 46 rue Sedaine, afin de répondre à chacune de vos demandes que cela soit pour tester le matériel, le comparer et en disposer directement.

Votre satisfaction nous est primordiale que vous soyez professionnel ou amateur.
N'hésitez plus, nous sommes là pour vous aider.

Marco C.

Decouvrir nos produits

Accept

Ce site utilise les cookies pour une expérience optimale de navigation.