Couteau en céramique noir 10cm
19,00 €
TTC
15,83 € HT
Black ceramic knife 10cm
Extrêmement tranchantes, les lames des couteaux en céramique peuvent garder leur tranchant très (très) longtemps. Enfin, la céramique ne contient pas d'ions métalliques, ne rouille jamais, résiste à l'acidité des aliments, ne dénature pas leurs odeurs et est extrêmement légère.
Avantages : Tranchant exceptionnel / Longévité du tranchant / Ne rouille pas / Alternative saine / Légèreté du couteau
Nos conseils d'utilisation :
Les couteaux en céramique sont parfaits pour la découpe précise de fruits, légumes, saucissons, viandes désossées et poissons.
Utilisez les toujours sur une planche à découper en plastique ou en bois, jamais sur une surface dure comme du marbre ou une assiette.
Ne pas les utiliser pour écarter, désosser et découper des aliments congelés
Pour laver un couteau céramique, rincez-le à l'eau chaude avec un peu de savon ou passez le au lave-vaisselle (à l'écart des autres couverts!).
Ne faîtes pas d'effet de levier, ne vous en servez pas pour rompre de l'ail ou tout autre usage différent de celui de la découpe.
Avantages : Tranchant exceptionnel / Longévité du tranchant / Ne rouille pas / Alternative saine / Légèreté du couteau
Nos conseils d'utilisation :
Les couteaux en céramique sont parfaits pour la découpe précise de fruits, légumes, saucissons, viandes désossées et poissons.
Utilisez les toujours sur une planche à découper en plastique ou en bois, jamais sur une surface dure comme du marbre ou une assiette.
Ne pas les utiliser pour écarter, désosser et découper des aliments congelés
Pour laver un couteau céramique, rincez-le à l'eau chaude avec un peu de savon ou passez le au lave-vaisselle (à l'écart des autres couverts!).
Ne faîtes pas d'effet de levier, ne vous en servez pas pour rompre de l'ail ou tout autre usage différent de celui de la découpe.
Extrêmement tranchantes, les lames des couteaux en céramique peuvent garder leur tranchant très (très) longtemps. Enfin, la céramique ne contient pas d'ions métalliques, ne rouille jamais, résiste à l'acidité des aliments, ne dénature pas leurs odeurs et est extrêmement légère.
Avantages : Tranchant exceptionnel / Longévité du tranchant / Ne rouille pas / Alternative saine / Légèreté du couteau
Nos conseils d'utilisation :
Les couteaux en céramique sont parfaits pour la découpe précise de fruits, légumes, saucissons, viandes désossées et poissons.
Utilisez les toujours sur une planche à découper en plastique ou en bois, jamais sur une surface dure comme du marbre ou une assiette.
Ne pas les utiliser pour écarter, désosser et découper des aliments congelés
Pour laver un couteau céramique, rincez-le à l'eau chaude avec un peu de savon ou passez le au lave-vaisselle (à l'écart des autres couverts!).
Ne faîtes pas d'effet de levier, ne vous en servez pas pour rompre de l'ail ou tout autre usage différent de celui de la découpe.
Avantages : Tranchant exceptionnel / Longévité du tranchant / Ne rouille pas / Alternative saine / Légèreté du couteau
Nos conseils d'utilisation :
Les couteaux en céramique sont parfaits pour la découpe précise de fruits, légumes, saucissons, viandes désossées et poissons.
Utilisez les toujours sur une planche à découper en plastique ou en bois, jamais sur une surface dure comme du marbre ou une assiette.
Ne pas les utiliser pour écarter, désosser et découper des aliments congelés
Pour laver un couteau céramique, rincez-le à l'eau chaude avec un peu de savon ou passez le au lave-vaisselle (à l'écart des autres couverts!).
Ne faîtes pas d'effet de levier, ne vous en servez pas pour rompre de l'ail ou tout autre usage différent de celui de la découpe.