Couteau en céramique noir 10cm

19,00 €
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Black ceramic knife 10cm

Extrêmement tranchantes, les lames des couteaux en céramique peuvent garder leur tranchant très (très) longtemps. Enfin, la céramique ne contient pas d'ions métalliques, ne rouille jamais, résiste à l'acidité des aliments, ne dénature pas leurs odeurs et est extrêmement légère.

Avantages : Tranchant exceptionnel / Longévité du tranchant / Ne rouille pas / Alternative saine / Légèreté du couteau


 

Nos conseils d'utilisation :

Les couteaux en céramique sont parfaits pour la découpe précise de fruits, légumes, saucissons, viandes désossées et poissons.

Utilisez les toujours sur une planche à découper en plastique ou en bois, jamais sur une surface dure comme du marbre ou une assiette.

Ne pas les utiliser pour écarter, désosser et découper des aliments congelés

Pour laver un couteau céramique, rincez-le à l'eau chaude avec un peu de savon ou passez le au lave-vaisselle (à l'écart des autres couverts!).

Ne faîtes pas d'effet de levier, ne vous en servez pas pour rompre de l'ail ou tout autre usage différent de celui de la découpe.


Avantages : Tranchant exceptionnel / Longévité du tranchant / Ne rouille pas / Alternative saine / Légèreté du couteau


 

Nos conseils d'utilisation :

Les couteaux en céramique sont parfaits pour la découpe précise de fruits, légumes, saucissons, viandes désossées et poissons.

Utilisez les toujours sur une planche à découper en plastique ou en bois, jamais sur une surface dure comme du marbre ou une assiette.

Ne pas les utiliser pour écarter, désosser et découper des aliments congelés

Pour laver un couteau céramique, rincez-le à l'eau chaude avec un peu de savon ou passez le au lave-vaisselle (à l'écart des autres couverts!).

Ne faîtes pas d'effet de levier, ne vous en servez pas pour rompre de l'ail ou tout autre usage différent de celui de la découpe.
supreminox
1172

Fiche technique

COLORIS
Noir
COMPOSITIONS
CERAMIQUE
POIDS
122g
HAUTEUR
25cm